750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
22 mars 2016

AIL A L' HUILE D' OLIVE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 bocaux de 125 ml )

 

ail à l'huile - Copie

 

AAA

Préparation : 30 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 20 gousses d'ail 
  • De l'huile d'olive Puget 

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  1. Epluche l'ail
  2. Ôter le germe
  3. Hacher au hachoir à main 
  4. Mettre l'ail dans les bocaux
  5. Recouvrir ave l'huile
  6. Mélanger 
  7. Fermer les boceaux.

le truc

LE TRUC : 

Conserver au frais et dans un lieu sombre. Lorsque vous ouvrez un bocal , toujours remettre de l'huile pour recouvrir l' ail .

diff

Difficulté : Facile .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité