23 mars 2016
VOL AU VENT EXOTIQUE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
cuisson : 0 mn
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
- 12 croutes feuilletées
- 2 avocats mûrs
- 200 g de crevettes décortiquées
- 280 g de maïs en boite
- 1 yaourt
- 2 CS d' aneth Darégal Ciselé
- 3 CS d'jus de citron bio
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- Sel & poivre
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- Couper les avocats et ôter le noyau
- Les peler
- Couper la chair en dés
- Dans un saladier, mélanger les dés d'avocat avec le citron
- Ajouter les crevettes et le maïs
- Saler et poivrer
- Dans un bol, fouetter le yaourt avec l'huile et l'aneth
- Réserver au frais
- Au moment de servir , garnir les croutes
- Présenter de la sauce à part .
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un vin blanc sec
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires