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SEL ET POIVRE
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24 mars 2016

MOUSSE D' ASPERGES SUR LIT D' AVOCAT .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 verrines )

aaaa verin

 

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 1 CàS de jus de citron
  • Poivre
  • Sel de céleri
  • 1 CC  de crème fraîche Bridelice
  • 1 avocat bien mûr 
  • 10 petites asperges ou 4 grosses
  • 100 g de fromage blanc 0% Bridelice
  • Sel & poivre.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Éplucher les asperges
  2. Les faire les cuire de l'eau bouillante, entre 15 et 20 mn selon la taille.
  3. Égoutter
  4. Laisser refroidir
  5. Mixer les asperges avec le fromage blanc.
  6. Saler et poivrer  
  7. Réserver
  8. Préparer la crème d'avocat
  9. Mixer l'avocat, avec le jus de citron.
  10. Saler et poivrer la crème.
  11. Vous pouvez ajouter une CC de crème fraîche 
  12. Répartisser la crème d'avocat dans le fond des verrines
  13. Verser la mousse dessus. 
  14. Laisser les verrines au frais jusqu'au moment de servir.

     

le truc

LE TRUC : 

Vous pouvez décorer les verrines avec un copeau de parmesan. 

diff

Difficulté : Facile .

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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