24 mars 2016
MOUSSE D' ASPERGES SUR LIT D' AVOCAT .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 verrines )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- 1 CàS de jus de citron
- Poivre
- Sel de céleri
- 1 CC de crème fraîche Bridelice
- 1 avocat bien mûr
- 10 petites asperges ou 4 grosses
- 100 g de fromage blanc 0% Bridelice
- Sel & poivre.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Éplucher les asperges
- Les faire les cuire de l'eau bouillante, entre 15 et 20 mn selon la taille.
- Égoutter
- Laisser refroidir
- Mixer les asperges avec le fromage blanc.
- Saler et poivrer
- Réserver
- Préparer la crème d'avocat
- Mixer l'avocat, avec le jus de citron.
- Saler et poivrer la crème.
- Vous pouvez ajouter une CC de crème fraîche
- Répartisser la crème d'avocat dans le fond des verrines
- Verser la mousse dessus.
- Laisser les verrines au frais jusqu'au moment de servir.
LE TRUC :
Vous pouvez décorer les verrines avec un copeau de parmesan.
Difficulté : Facile .
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