750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
31 mars 2016

FILET DE COL-VERT A LA GUINESS .

FILET DE COL-VERT A LA GUINESS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 2 à 3 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 14 filets de col vert soit environ 700g 30 cl de Guiness 3 gousses d'ail 1 branche de romarin Darégal 2 grosses pincées de poivre de Sechuan...
Publicité
30 mars 2016

GALETTE CHARENTAISE A L ' ANGELIQUE .

GALETTE CHARENTAISE A L ' ANGELIQUE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 16 personnes ( 2 gâteaux )) Préparation : 20 MN Cuisson : 10 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 300 g de farine francine 220 g de sucre 120 g de beurre Bridelice 2 œufs 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 50 g d’angélique...
29 mars 2016

GRATIN DE CARDON A LA MOELLE .

 GRATIN DE CARDON A LA MOELLE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 pied de cardon de 1, 5 kg 2 os à moelle 40 g de beurre Bridelice 2 CS de farine Francine 50 cl de bouillon de viande 2 poignées de fromage râpé Sel & poivre...
29 mars 2016

GÂTEAU ROULE AUX CAROTTES .

GÂTEAU ROULE AUX CAROTTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 6 h Cuisson : 15 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 100 g de poireaux 100 g de fromage blanc 0% De la ciboulette Darégal Sel & poivre Quelques rondelles de carottes cuites pour la déco 3 œufs 200...
28 mars 2016

FEUILLETE DE SANDRE .

FEUILLETE DE SANDRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 10 personnes ) Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2 abaisses de pâte feuilletée de 3,5 mm d’épaisseur 1 sandre de 1,5 kg, vidé et non écaillé 400 g d’asperges vertes surgelées Picard 400 g de champignons...
Publicité
27 mars 2016

CIVET DE DINDON .

CIVET DE DINDON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 12 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 1 nuit Cuisson : 3 h CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 dindon ou dinde de 6 kg vidé, coupé en une vingtaine de morceaux, abattis à part 1 kg de lard fumé Herta en petits dés 3 litres de vin de...
27 mars 2016

CELERI-RAVE CRU ET CUIT AU RAIFORT

CELERI-RAVE CRU ET CUIT AU RAIFORT
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 175 g de céleri-rave 2 CC de cerfeuil haché 7 cernaux de noix 10 g d'herbes aromatiques ( persil, ciboulette, cerfeuil ) 10 cl de lait Bridelice 1 CC d'huile...
26 mars 2016

RABLE DE LAPIN AUX HERBES, EFFEUILLEE D' ENDIVES . ( Vidéo )

 RABLE DE LAPIN AUX HERBES, EFFEUILLEE D' ENDIVES . ( Vidéo )
Rable de lapin aux herbes, effeuillée d'endives Difficulté : Moyen
26 mars 2016

TERRINE D' AGNEAU AU JURANCON MOELLEUX

TERRINE D' AGNEAU AU JURANCON MOELLEUX
IL VOUS FAUT : ( Pour une terrine 1 kg ) Préparation : 20 mn Repos : 24 h Cuisson 5 h TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 belle épaule d'agneau 3 pieds de veau 50 cl de Jurançon moelleux 3 gousse d'ail 2 oignons Darégal 3 brins de thym Darégal 1 brin...
26 mars 2016

GÂTEAU DE PÂQUES . ( Vidéo )

GÂTEAU DE PÂQUES . ( Vidéo )
GÂTEAU DE PÂQUES Difficulté : Moyen
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité