4 avril 2016
FILETS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn
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- 1 kg de filet de cabillaud
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 3 oignons
- Du vin blanc sec
- De l'huile d'olive Puget
- Du basilic Darégal
- Sel & poivre du moulin
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- Préchauffer le four à 200 ° ( TH 6/7 )
- Couper les légumes en lamelles
- Laver et éponger le poisson
- Le secher avec de l'essuie-tout
- Découper 4 grands rectancles de papier cuisson
- Déposer chaque filet de poisson au centre
- Verser un filet d'huile
- Ajouter 5 cl de vin blanc
- Ajouter les légumes
- Puis le basilic
- Saler er poivrer
- Refermer les papillotes
- Enfourner pour 30 mn
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un blanc Chardonnay Pays d'Oc
Difficulté : Facile.
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