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SEL ET POIVRE
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4 avril 2016

FILETS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

12 poisson

AAA

Préparation : 40 mn 

BBB

Cuisson : 30 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 3 courgettes 
  • 3 carottes
  • 3 oignons
  • Du vin blanc sec
  • De l'huile d'olive Puget
  • Du basilic Darégal 
  • Sel & poivre du moulin 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Préchauffer le four à 200 ° ( TH 6/7 )
  2. Couper les légumes en lamelles 
  3. Laver et éponger le poisson 
  4. Le secher avec de l'essuie-tout
  5. Découper 4 grands rectancles de papier cuisson 
  6. Déposer chaque filet de poisson au centre 
  7. Verser un filet d'huile
  8. Ajouter 5 cl de vin blanc
  9. Ajouter les légumes 
  10. Puis le basilic 
  11. Saler er poivrer 
  12. Refermer les papillotes
  13. Enfourner pour 30 mn 

 

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un blanc Chardonnay Pays d'Oc 

diff

Difficulté : Facile.

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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