750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
4 avril 2016

SALADE SEVILLANE

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

124 salade

 

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

cuisson : 10 mn 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 1 belle salade verte
  • 60 g d'oilves au anchois
  • 1 oeuf 
  • 2 oranges
  • 1 oignon doux 
  • 1 CS de câpres 
  • 1 Branche d'estragon Darégal 
  • 1 gousse d'ail 
  • 3 CS d'huile d'olive Puget 
  • 1 CS de vinaigre de Xéres
  • Sel & poivre 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Faire dursir l'oeuf 10 mn dans l'eau bouillante
  2. Le faire refroidir 
  3. Puis l'écaler
  4. Réserver 
  5. Laver et essorer la salade
  6. Eplucher et couper les oranges en rondelles
  7. Emincer l'oignon 
  8. Ciseler l'estragon 
  9. Placer les feuilles de salade dans un grand saladier 
  10. Ajouter l'orange, les câpres, l'oignon, et les olives 
  11. Préparer la sauce: Passer rapidement l'oeuf et l'ail au mixeur 
  12. Verser dettz prépa dans un bol
  13. Mélanger avec le vinaigre 
  14. Saler et poivrer 
  15. Ajouter doucement de l'huile d'olive
  16. Monter en mayonnaise 
  17. Verser cette sauce sur la salade
  18. Décorer avec l'estragon 
  19. Servir aussitôt .

 

 

diff

Difficulté : Facile .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité