4 avril 2016
SALADE SEVILLANE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
cuisson : 10 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 1 belle salade verte
- 60 g d'oilves au anchois
- 1 oeuf
- 2 oranges
- 1 oignon doux
- 1 CS de câpres
- 1 Branche d'estragon Darégal
- 1 gousse d'ail
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- 1 CS de vinaigre de Xéres
- Sel & poivre
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Faire dursir l'oeuf 10 mn dans l'eau bouillante
- Le faire refroidir
- Puis l'écaler
- Réserver
- Laver et essorer la salade
- Eplucher et couper les oranges en rondelles
- Emincer l'oignon
- Ciseler l'estragon
- Placer les feuilles de salade dans un grand saladier
- Ajouter l'orange, les câpres, l'oignon, et les olives
- Préparer la sauce: Passer rapidement l'oeuf et l'ail au mixeur
- Verser dettz prépa dans un bol
- Mélanger avec le vinaigre
- Saler et poivrer
- Ajouter doucement de l'huile d'olive
- Monter en mayonnaise
- Verser cette sauce sur la salade
- Décorer avec l'estragon
- Servir aussitôt .
Difficulté : Facile .
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