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SEL ET POIVRE
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7 avril 2016

BOUDIN BLANC SAUCE SAFRAN

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

36 boudin

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 15 mn 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  •  4 boudins blancs
  •  70 g de beurre doux Bridelice
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 1/2 jus de citron
  • 1 pincée de pistils de safran
  • Sel & poivre.

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Dans une casserole Téfal, porter à frémissements le bouillon de légumes. 
  2. Ajouter le vin blanc, le jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Porter à ébullition. 
  4. Parsemer la sauce  de safran
  5. Puis faire fondre 40 g de beurre dans cette sauce.
  6. La réserver au chaud
  7. Faire mousser le reste de beurre dans une poêle Téfal.
  8. Saisisser les boudins de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  9. Servez chaud , napper de la sauce .

le truc

LE TRUC : 

 Servez avec des tagliatelles fraîches parsemées de persil.

diff

Difficulté : Facile.

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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