7 avril 2016
BOUDIN BLANC SAUCE SAFRAN
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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- 4 boudins blancs
- 70 g de beurre doux Bridelice
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon de légumes
- 1/2 jus de citron
- 1 pincée de pistils de safran
- Sel & poivre.
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Dans une casserole Téfal, porter à frémissements le bouillon de légumes.
- Ajouter le vin blanc, le jus de citron, du sel et du poivre.
- Porter à ébullition.
- Parsemer la sauce de safran
- Puis faire fondre 40 g de beurre dans cette sauce.
- La réserver au chaud
- Faire mousser le reste de beurre dans une poêle Téfal.
- Saisisser les boudins de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servez chaud , napper de la sauce .
LE TRUC :
Servez avec des tagliatelles fraîches parsemées de persil.
Difficulté : Facile.
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