750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
7 avril 2016

CLEMENTINE AU CRABE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

25 clement

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 0 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 6 clémentines bio
  • 250 g de chair de crabe Petit Navire
  • 3 CS d'huile d'olive Puget 
  • De l'aneth 
  • 1 filet de citron bio

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Décalotter les clémentines .
  2. Evider la puples
  3. La couper en dés ,
  4. La mélanger avec la chair de crabe
  5. Assaisonnez de 3 CS d'huile d'olive et d'un filet de citron
  6. Garnir les écorces
  7. Server bien frais 
  8. Décorer avec un brin d'aneth

 

 

diff

Difficulté : Facile .

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité