IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

12 cotes agn

 

 

 

AAA

 

Préparation : 15 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 6 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 tasse de feuilles de menthe
  • 1,5 CS de sumac en poudre
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 zeste de citron bio
  • 8 cotelelles d'agneau
  • Du gros sel

Pour la salade de quinoa 

  • 150 g de quinoa
  • 450 g de tomates cerises
  • 1 concombre couper fin
  • 1/2 tasse de feuilles de menthe et de pescil plat
  • 1/2 oignon émincer
  • 1 jus de citron bio
  • 2 CS d'huile d'olive Puget 
  • Sel & poivre

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

  1. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  2. Rincer le quinoa 
  3. Le faire cuire dans de l'eau bouillante salée 12 mn 
  4. Egouter 
  5. Le faire refroidir
  6. Puis mélanger tous les ingrédients de lasade 
  7. Assaisonner 
  8. Piller dans un mortier, l'ail, la menthe, le sumac, et le gros sel 
  9. Ajouter l'huile et le zeste de citron
  10. Passer les 2 faces des côtes dans ces épices
  11. Les faire griller au barbecue 
  12. servir avec la salade

 

le truc

LE TRUC :

Le sommelier conseille; un rouge de pays .

 

 

diff

 

Difficulté : Facile