16 avril 2016
NAANS AU CHEVRE
IL VOUS FAUT : ( Pour Personnes )
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
- 2 CS d'eau tiède
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine Francine
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1/2 bûchette de chèvre
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure
- Délayée dans l'eau tiède, puis ajouter le yaourt.
- Travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle.
- Laisser reposer une heure.
- Séparer la pâte en 4 boules
- Les aplatir en forme de galettes.
- Mettre 1/4 du chèvre au centre de chaque galette,
- Replier et étaler ensuite au rouleau.
- Cuire chaque galette dans une poêle Téfal avec un peu d'huile d'olive pendant 3 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées.
- Servir chaud.
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires