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SEL ET POIVRE
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20 avril 2016

CRÊPES AU SARRASIN,OEUF, FROMAGE ET JAMBON.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

22 crepes

 

AAA

Préparation: 10 mn 

repos

Repos : 2 h 

BBB

Cuisson : 5 mn ( par crêpe )

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  1. Verser la farine dans un saladier.
  2. Au milieu, faire un puits et casser les 2 oeufs.
  3. Fouetter le tout en ajoutant au fur et à mesure le lait ainsi que l'eau.
  4. Terminer en ajoutant le beurre fondu.
  5. Poivrer et saler, 
  6.  Laisser reposer cette préparation 2 h 
  7. Faire chauffer une poêle Téfal à crêpe avec l'huile,
  8. Quand elle est bien chaude, verser la pâte à crêpe.
  9. Faire cuire le premier côté, et retourner la crêpe.
  10. Casser au dessus l'œuf,
  11. Poivrer et laisser légèrement blanchir,
  12. Puis ajouter le fromage râpé ainsi que la tranche de jambon.
  13. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
  14. Pour chaque crêpe, rabatter deux côtés puis replier les deux autres
  15. Servir .

le truc

LE TRUC :

 Dégustez ces crêpes accompagné d'une salade verte. Pour le confection des crêpes, verser la moitié d'une louche car elles ne doivent pas être épaisse.

diff

Difficulté : Facile .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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