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SEL ET POIVRE
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23 avril 2016

FOUGASSE A LA CHICOREE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

3 fou

 

AAA

Préparation : 15 mn

repos

Repos : 30 mn

BBB

Cuisson :35 mn

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 300 g de pâte à pain
  • 150 g de pousses de chicorée
  • oeufs 
  • 150 g de lardons effilés Herta
  • oignons
  • 30 cl d'huile d'olive Puget
  • 2 petites gousses d'ail
  • 10 brins de basilic Darégal .

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Incorporer 10 cl d'huile d'olive dans la pâte à pain.
  2. Mélanger.
  3. Laisser reposer 30 mn
  4. Cuire les oeufs durs
  5. Ecaler les oeufs et les écraser  à la fourchette.
  6. Réserver dans un bol.
  7. Eplucher et ciseler les oignons.
  8. Eplucher l'ail et passer au presse-ail.
  9. Réserver ail et oignons dans un bol.
  10. Ajouter 10 cl d'huile d'olive.
  11. Laver et sécher la chicorée et le basilic.
  12. Faire revenir à sec dans une poêle les lardons émincés jusqu'à ce qu'ils soient durs.
  13. Egoutter et réserver dans un bol.
  14. Etaler la pâte en 6 disques de 3 mm d'épaisseur.
  15. Les poser sur la plaque du four légèrement huilée.
  16. Faire cuire au four 10 mn environ en surveillant bien.
  17. Sorter du four.
  18. Attender quelques mn
  19. Déposer dessus en répartissant tout ce qui est en réserve dans les bols
  20. Versez dessus le reste d'huile d'olive.
  21. Servez.

 

 

diff

Difficulté : Facile .



 

 

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Commentaires
C
Ce doit être extra !
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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