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SEL ET POIVRE
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25 avril 2016

CANARD SAUVAGE AUX POMMES EN L' AIR.

IL VOUS FAUT  : ( Pour 2 personnes )

01 canad

AAA

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 120 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  •  1 canard sauvage col vert
  • 4 pommes qui tiennent à la cuisson tel royal gala par exemple
  • oignon
  • 50 cl de cidre brut
  • 1 CS de baies roses Ducros
  • bouquet garni Darégal
  • 4 CS d'huile
  • Sel & poivre 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Peler, épépiner et couper en 2 les pommes.
  2. Mettre une demi pomme dans le canard pour adoucir son goût sauvage.
  3. Couper les oignons finement.
  4. Verser l'huile dans une cocotte Téfal
  5. Faire dorer le canard à feu vif.
  6. Ajouter les oignons pour les faire légèrement dorer.
  7. Ajouter le cidre, les demi pommes, les baies roses et le bouquet garni.
  8. Saler légèrement.
  9. Baisser le feu au minimum
  10. Couvrir et laisser mijoter tout doucement pendant 2 h
  11. Ôter la viande
  12. Faire réduire le jus 
  13. Couper le canard en 2
  14. Servir napper de la sauce 

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un Bordeaux rouge ou un Bourgueil. Accompagner de marrons 

diff

Difficulté : Moyen .

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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