26 avril 2016
PAIN DE VIANDE DE BISON HACHÉ, AU CHEDDAR
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 30
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- 2 tranches de bacon hachées
- 1/2 tasse d'oignons Darégal finement hachés
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 675 g de viande de bison haché
- 1/2 tasse de poivron vert, haché finement
- 3/4 de tasse de sauce chili
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 oeuf battu
- 1CC de basilic séché Ducros
- 1 CC d'origan séché Ducros
- Sel & poivre
- 180 g de cheddar 2 ans d'âge coupé en batonnets
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- Préchauffer le four à 160 ° ( TH 5/6 )
- Dans un poêlon Téfal faire revenir le bacon, l'oignon et la gousse d'ail à feu moyen
- Bien remuer souvent
- Cuire pendant environ 2 mn ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides
- Retirer du feu
- Laisser tièdir
- Dans un grand bol, mélanger la viande de bison, le poivron, une 1/2 tasse de sauce chili,
- Ajouter la chapelure, l'oeuf, le basilic, l'origan, le sel et le poivre et la préparation au bacon
- Presser l1/3 de la préparation à la viande dans un moule à cake graissé
- Former une cavité au centre de la viande, dans le sens de la longueur
- Y disposer les batonnets de cheddar en les superposant si neccessaire
- Couvrir du reste de la préparation
- Napper du reste de la sauce chili
- Cuire 1 h 15
- Servir chaud .
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer la viande bison par du boeuf. Le sommelier conseille , un Bergerac rouge . Accompagner de pâtes
Difficulté : Moyen
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