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SEL ET POIVRE
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26 avril 2016

PAIN DE VIANDE DE BISON HACHÉ, AU CHEDDAR

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes ) 

001 bison

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 1 h 30 

 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 2 tranches de bacon hachées
  •  1/2 tasse  d'oignons Darégal finement hachés
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 675 g de viande de bison haché
  •  1/2 tasse  de poivron vert, haché finement
  •  3/4 de tasse de sauce chili
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 oeuf battu
  • 1CC de basilic séché Ducros
  • 1 CC d'origan séché  Ducros
  • Sel & poivre 
  • 180 g de cheddar 2 ans d'âge coupé en batonnets

 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Préchauffer le four à 160 ° ( TH 5/6 )
  2. Dans un poêlon Téfal faire revenir le bacon, l'oignon et la gousse d'ail à feu moyen
  3. Bien remuer souvent
  4. Cuire pendant environ 2 mn ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides
  5. Retirer du feu
  6. Laisser tièdir
  7. Dans un grand bol, mélanger la viande de bison, le poivron, une 1/2 tasse  de sauce chili,
  8. Ajouter la chapelure, l'oeuf, le basilic, l'origan, le sel et le poivre et la préparation au bacon
  9. Presser l1/3 de la préparation à la viande dans un moule à cake graissé
  10. Former une cavité au centre de la viande, dans le sens de la longueur
  11. Y disposer les batonnets de cheddar en les superposant si neccessaire
  12. Couvrir du reste de la préparation
  13. Napper du reste de la sauce chili
  14. Cuire 1 h 15
  15. Servir chaud .

le truc

LE TRUC :

Vous pouvez remplacer la viande bison par du boeuf. Le sommelier conseille , un Bergerac rouge . Accompagner de pâtes

 

diff

Difficulté : Moyen 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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