13 mai 2016
CREME DE YAOURT COURGETTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 0 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 2 yaourts à la grecque.
- 4 sucrines.
- 4 courgettes.
- 40 cl de lait concentré sucré
- Jus d’un citron vert
- Sel & poivre.
- 2 CS d’Ail surgelé Darégal.
- 4 CS de Persil surgelé Darégal
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Laver les sucrines et les couper en 4
- Réserver.
- Rincer les courgettes. Couper les extrémités.
- Les râper.
- Verser les yaourts et le lait Gloria dans une jatte.
- Incorporer le jus de citron, l’ail et 3 cuillerées de persil.
- Ajouter les courgettes râpées.
- En conserver 2 cuillerées pour la décoration.
- Saler et poivrer.
- Emulsionner au fouet.
- Laisser au réfrigérateur pendant 1 h.
- Verser la crème dans des verrines individuelles.
- Ajouter les courgettes et poudrer du reste de persil.
LE TRUC :
Servir les verrines entourées de quartiers de sucrine.
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires
L
C