18 mai 2016
CÔTE DE BOEUF A LA MEXICAINE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 30 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 35 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 2 côtes de boeuf de 600 g chacune,
- 10 cl d'huile d'olive Puget
- Quelques piments séchés des Antilles
- Des herbes de Provence,
- Quelques gouttes de Tabasco,
- 1/2 botte de cresson
- Sel & poivre
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Une heure à l'avance, déposer les côtes de boeuf sur une plaque allant au four,
- Ajouter l'huile d'olive, les piments écrasés, les herbes de Provence et le Tabasco.
- Laisser mariner 1 h en retournant les côtes tous les quarts d'heure environ
- Cuire les côtes de boeuf, mettre le four gril déposer des grains de gros sel sur la viande
- Cuire chaque face environ 10 mn.
- Arroser souvent
- Couper les cotes de boeuf en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
- Servir .
LE TRUC :
Dcorer le plat de cresson et déguster avec les galettes de maïs . Le sommelier conseille, un Bergerac rouge. Cette recette peut être réalisée au barbecue.
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires