750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
18 mai 2016

CÔTE DE BOEUF A LA MEXICAINE .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

0000000000000000coteb

 

AAA

Préparation : 30 mn

repos

Repos : 1 h

BBB

Cuisson : 35 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 2 côtes de boeuf de 600 g chacune,
  • 10 cl d'huile d'olive Puget
  • Quelques piments séchés des Antilles
  • Des herbes de Provence,
  • Quelques gouttes de Tabasco,
  • 1/2 botte de cresson
  • Sel & poivre

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • Une heure à l'avance, déposer les côtes de boeuf sur une plaque allant au four,
  • Ajouter l'huile d'olive, les piments écrasés, les herbes de Provence et le Tabasco.
  • Laisser mariner 1 h en retournant les côtes tous les quarts d'heure environ
  • Cuire les côtes de boeuf, mettre le four gril déposer des grains de gros sel sur la viande
  • Cuire chaque face environ 10 mn.
  • Arroser  souvent
  • Couper les cotes de boeuf en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
  • Servir .

le truc

LE TRUC : 

Dcorer le plat de cresson et déguster avec les galettes de maïs . Le sommelier conseille, un Bergerac rouge. Cette recette peut être réalisée au barbecue.

 

diff

Difficulté : Facile 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité