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SEL ET POIVRE
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28 mai 2016

FONDS D'ARTICHAUTS AUX OEUFS BROUILLES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )

oeuf

 

AAA

Préparation : 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 petite boite de fond d'artichaut
  • 150 g de lardons Herta
  • 2 oeufs
  • Du gruyère râpé

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  1. Battre les oeufs en omelette,
  2. Les verser sur les lardons,
  3. Remuer pour former des oeufs brouillés à peine 1 mn
  4. Placer les fond d'artichauts dans un plat.
  5. Disposer de gruyère râpe puis des oeufs brouillés aux lardons.
  6. Parsemer de nouveau de gruyère râpe,
  7. Ajouter les lardons réservés et mettre 7 a 8 mn au four à 200 ° 
  8. servir chaud .

 

le truc

LE TRUC : 

Sesvir avec des pâtes fraiches . Le sommelier conseille un rosé de provence .

 

diff

Difficulté : Facile .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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