28 mai 2016
FONDS D'ARTICHAUTS AUX OEUFS BROUILLES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 1 petite boite de fond d'artichaut
- 150 g de lardons Herta
- 2 oeufs
- Du gruyère râpé
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
- Battre les oeufs en omelette,
- Les verser sur les lardons,
- Remuer pour former des oeufs brouillés à peine 1 mn
- Placer les fond d'artichauts dans un plat.
- Disposer de gruyère râpe puis des oeufs brouillés aux lardons.
- Parsemer de nouveau de gruyère râpe,
- Ajouter les lardons réservés et mettre 7 a 8 mn au four à 200 °
- servir chaud .
LE TRUC :
Sesvir avec des pâtes fraiches . Le sommelier conseille un rosé de provence .
Difficulté : Facile .
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