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SEL ET POIVRE
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3 juin 2016

BOUDIN BLANC A LA MOUTARDE ET AUX ECHALOTES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )

boudin

 

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

cuissoln : 10 mn 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 2 boudins blancs
  • échalote Darégal
  • 1 CS de moutarde
  • 20 cl de crème semi épaisse Bridelice
  • Du beurre Bridelice
  • 1/2 verre de vin blanc sec 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Couper finement les échalotes,
  2. Les faire revenir dans du beurre
  3. Déglacer avec le vin blanc. 
  4. Une fois les échalotes bien dorées, ajouter la moutarde et remuer,
  5. Puis ajouter la crème
  6. Remuer de nouveau. 
  7. Une fois le mélange homogène
  8. Ajouter les boudins  fendus dans le sens de la longueur. 
  9. Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent.

le truc

LE TRUC :

Servir avec du riz sauvage Uncle Ben's . Le sommelier conseille un blanc de pays .

diff

Difficulté : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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