3 juin 2016
BOUDIN BLANC A LA MOUTARDE ET AUX ECHALOTES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Préparation : 10 mn
cuissoln : 10 mn
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 2 boudins blancs
- 2 échalote Darégal
- 1 CS de moutarde
- 20 cl de crème semi épaisse Bridelice
- Du beurre Bridelice
- 1/2 verre de vin blanc sec
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Couper finement les échalotes,
- Les faire revenir dans du beurre.
- Déglacer avec le vin blanc.
- Une fois les échalotes bien dorées, ajouter la moutarde et remuer,
- Puis ajouter la crème
- Remuer de nouveau.
- Une fois le mélange homogène
- Ajouter les boudins fendus dans le sens de la longueur.
- Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent.
LE TRUC :
Servir avec du riz sauvage Uncle Ben's . Le sommelier conseille un blanc de pays .
Difficulté : Facile
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