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SEL ET POIVRE
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22 juin 2016

SALADE DE PRINTEMPS AU QUASI DE VEAU .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

salade veau

 

AAA

Préparation : 25 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 30 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

4 escalopes fines dans le quasi,
100 gr de haricots verts,
100 gr de pois gourmands,
1 carotte 
1 oignon rouge,
1/2 poivron rouge,
1 CS d'huile d'olive Puget
1 CS de vinaigre xéres,
2 poignées de salade mélangée, feuilles de chêne, roquette, frisée etc
1 CS  de ciboulette ciselée Darégal
1 CS de cerfeuil frais haché Darégal
15 gr de sel 
3 gr de poivre du moulin

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

  1. Nettoyer les légumes. 
  2. Faire cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée afin qu'ils restent croquants. 
  3. Faire blanchir les pois gourmands et la carotte préalablement coupée en bâtonnets,
  4. Puis les passer sous l'eau froide et les éponger. Couper l'oignon et le poivron en fines lamelles. 
  5. Réserver le tout.
  6. Découper les escalopes en fines lamelles. 
  7. Dans une poêle Téfal, mettre l'huile et faire revenir  les lamelles de veau. 
  8. Dès que la viande est cuite ajouter le vinaigre de xéres
  9. Arrêter la cuisson.
  10. Dans un plat creux, disposer les salades, les herbes et les légumes préparés. 
  11. Assaisonner 
  12. Ajouter les lamelles de veau encore chaudes avec leur sauce de cuisson. 

 

le truc

LE TRUC : 

Servir accompagné d'une vinaigrette. Le sommelier conseille, un rosé bien frais .

 

diff

DIFFICULTE : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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