22 juin 2016
SALADE DE PRINTEMPS AU QUASI DE VEAU .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
4 escalopes fines dans le quasi,
100 gr de haricots verts,
100 gr de pois gourmands,
1 carotte
1 oignon rouge,
1/2 poivron rouge,
1 CS d'huile d'olive Puget
1 CS de vinaigre xéres,
2 poignées de salade mélangée, feuilles de chêne, roquette, frisée etc
1 CS de ciboulette ciselée Darégal
1 CS de cerfeuil frais haché Darégal
15 gr de sel
3 gr de poivre du moulin
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- Nettoyer les légumes.
- Faire cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée afin qu'ils restent croquants.
- Faire blanchir les pois gourmands et la carotte préalablement coupée en bâtonnets,
- Puis les passer sous l'eau froide et les éponger. Couper l'oignon et le poivron en fines lamelles.
- Réserver le tout.
- Découper les escalopes en fines lamelles.
- Dans une poêle Téfal, mettre l'huile et faire revenir les lamelles de veau.
- Dès que la viande est cuite ajouter le vinaigre de xéres
- Arrêter la cuisson.
- Dans un plat creux, disposer les salades, les herbes et les légumes préparés.
- Assaisonner
- Ajouter les lamelles de veau encore chaudes avec leur sauce de cuisson.
LE TRUC :
Servir accompagné d'une vinaigrette. Le sommelier conseille, un rosé bien frais .
DIFFICULTE : Facile
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