26 juin 2016
VINNAIGRETTE AU CURRY .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
- 2 CS de crème fraîche épaisse Bridelice
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- 1 CS de jus de citron vert bio
- 1 CS de vinaigre de vin,
- 1 petite CC de curry en poudre,
- Sel fin 1 Poivre blanc moulu
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Mettre la crème fraîche dans un bol.
- Ajouter l'huile, le jus de citron et le vinaigre.
- Émulsionner le tout à la fourchette.
- Ajouter le sel et le curry
- Mélanger
LE TRUC :
Vous pouvez ajouter des rondelles d'échalotes, ainsi que de la menthe ou de la coriandre ciselée.
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires