6 juillet 2016
TARTE AU THON .
IL VOUS FAUT : ( Pout 6 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée Herta
- 2 CS de moutarde mi-forte
- 300 gr de thon,
- 1 CS de crème fraîche Bridelice
- 1 tomate bien mûre,
- 2 grosses poignées de gruyère râpé
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Etaler la pâte dans un moule à tarte.
- A l'aide d'une fourchette perce des trous pour aérer la pâte.
- Mélanger le thon et la crème.
- Puis, étaler le mélange sur la pâte.
- Couper la tomate en rondelles.
- Les disperser de facon régulière.
- Parsèmer de gruyère rapé sur toute la surface de la tarte.
- Mettre au four à 210 ° ( TH 7 )
- Laissser cuire 30 minutes
DIFFICULTE : Facile .
Publicité
Commentaires