750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
6 juillet 2016

TARTE AU THON .

IL VOUS FAUT : ( Pout 6 personnes )

thon

 

AAA

Préparation : 10 mn 

CCC cuis

Cuisson : 30 mn

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée Herta
  • 2 CS de moutarde mi-forte
  • 300 gr de thon,
  • 1 CS de crème fraîche Bridelice
  • 1 tomate bien mûre,
  • 2 grosses poignées de gruyère râpé

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
  2. A l'aide d'une fourchette perce des trous pour aérer la pâte.
  3. Mélanger le thon et la crème.
  4. Puis, étaler le mélange sur la pâte.
  5. Couper la tomate en rondelles.
  6. Les disperser de facon régulière.
  7. Parsèmer de gruyère rapé sur toute la surface de la tarte.
  8. Mettre au four à 210 ° ( TH 7 ) 
  9. Laissser cuire 30 minutes

 

diff

DIFFICULTE : Facile .

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité