26 juillet 2016
CÔTES DE VEAU DE LOIRE.
IL VOUS FAUT : (Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
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- 4 côtes de veau fermier élevé sous la mère,
- 2 CS d'huile,
- 2 noisettes de beurre Bridelice
- 2 têtes de cèpe frais ou en conserves,
- 1 échalote grise,
- 1 verre de fond de veau,
- 2 verres de vin rouge corsé
- Sel fin & poivre du moulin.
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- Faire cuire 7 mn sur chaque face à la poêle les côtes de veau.
- Tenir au chaud à l'entrée du four.
- Faire revenir les cèpes en lamelles, l'échalote émincée.
- Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.
- Saler et poivrer
- Ajouter le fond de veau et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Napper avec la sauce
- Servir bien chaud
LE TRUC :
Les accompagner de jeunes carotes, girolle, poireaux, céleri juste sautés dans un beurre fondu. Le sommelier conseille, le même vin que celui de la recette.
DIFFICULTE : facile
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