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SEL ET POIVRE
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27 juillet 2016

OMELETTE AUX AILLETS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) 

omelette

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 5 mn

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • 8 oeufs extra frais,
  • 1 CS de graisse d'oie,
  • 4 aillets,
  • 5 gr de piment d'espelette moulu,
  • 8 tranchettes de lard fumé Herta
  • Sel fin & poivre du moulin.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Prendre un saladier 
  2. Y casser les oeufs 
  3. Les saler et les poivrer.
  4. Rajouter le piment d'espelette. 
  5. Mettre à chauffer un poêle sans matiére grasse
  6. Battre les oeufs peu de temps.
  7. Dans la poêle faire fondre la graisse d'oie 
  8. Y mettre les aillets coupés finement.
  9. Après les avoir saisis, les cuire doucement sans les faire roussir.
  10. Les mélanger aux oeufs 
  11. Rectifier l'assaisonnement.
  12. Mettre à chauffer de l'huile dans la poêle.
  13. Verser les oeufs 
  14. Les faire cuire 5 minutes en les retournant à mi cuisson la cuisson sera selon le goût.
  15. Plier l'omellete en deux sans la casser en fin de cuisson.
  16. Servir bien chaud

le truc

LE TRUC : 

Servir  avec une salade verte bien assaisonnée. selon votre goût vous pouvez ajouter des champignons, du chorizo etc .

 

diff

DIFFICULTE : Facile .

*********************************************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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