27 juillet 2016
OMELETTE AUX AILLETS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
- 8 oeufs extra frais,
- 1 CS de graisse d'oie,
- 4 aillets,
- 5 gr de piment d'espelette moulu,
- 8 tranchettes de lard fumé Herta
- Sel fin & poivre du moulin.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Prendre un saladier
- Y casser les oeufs
- Les saler et les poivrer.
- Rajouter le piment d'espelette.
- Mettre à chauffer un poêle sans matiére grasse
- Battre les oeufs peu de temps.
- Dans la poêle faire fondre la graisse d'oie
- Y mettre les aillets coupés finement.
- Après les avoir saisis, les cuire doucement sans les faire roussir.
- Les mélanger aux oeufs
- Rectifier l'assaisonnement.
- Mettre à chauffer de l'huile dans la poêle.
- Verser les oeufs
- Les faire cuire 5 minutes en les retournant à mi cuisson la cuisson sera selon le goût.
- Plier l'omellete en deux sans la casser en fin de cuisson.
- Servir bien chaud
LE TRUC :
Servir avec une salade verte bien assaisonnée. selon votre goût vous pouvez ajouter des champignons, du chorizo etc .
DIFFICULTE : Facile .
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