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SEL ET POIVRE
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20 août 2016

ESTOUFFADE DE HARICOTS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

estou

vendé

Vendée

 

AAA

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 150 mn

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • 500 gr de haricots blancs frais ou mojhettes
  • 2 oignons jaunes,
  • 1 belle tranche de couenne
  • 4 gousses d'ail,
  • 100 gr de lard gras Herta
  • 150 gr de petit salé,
  • Graisse d'oie,
  • 2 brins de sauge,
  • Sel fin & poivre  du moulin

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  1. Remplir une grande casseroleTéfal d'eau.
  2. La porter à ébullition
  3. Ajouter les haricots. 
  4. Les faire cuire 7 mn 
  5. Les refroidir.
  6. Les égoutter.
  7. Les remettre dans la casserole
  8. Les couvrir à nouveau d'eau.
  9. Saler et  poivrer. 
  10. Ajouter les oignons pelés et coupés en quartiers, ainsi que la couennes couper en  tranches
  11. Couvrir
  12. Les laisser cuire 1 heure
  13. Hacher le lard en petits dés
  14. Peler et émincer les gousses d'ail
  15. Les ajouter ainsi que le petit salé
  16. Rajouter la sauge.
  17. Puis, poursuivre la cuisson à couvert 1 heure 15.

 

le truc

LE TRUC .

Vous pouvez ajouter du confit de canard ou de la saussice a cuirre.

diff

DIFFICULTE : Moyen 

*************************************************************

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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