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SEL ET POIVRE
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24 août 2016

AUBERGINES EN BOULETTES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

auberg

 

vauclu

 Vaucluse 

AAA

 

 

Préparation : 50 mn

 

BBB

 

cuisson : 50 mn 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 2 aubergines,
  • 1 petit oignon,
  • 1 CS d'olives noires dénoyautées,
  • 1 CS de pignons de pin,
  • 1 brin de persil Darégal
  • 1 poivron jaune,
  • 1 oeuf 
  • 1 CS de parmesan râpé,
  • 2 CS de chapelure,
  • 2 CS d'huile d'olive Puget 
  • Sel fin & poivre blanc moulu.

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Laver, épépiner et couper les poivrons en cubes. 
  2. Couper l'oignon en tranches fines. 
  3. Laver et couper l'aubergine en cubes. 
  4. Hacher le persil. 
  5. Faire frire l'aubergine, la moitié de l'oignon, saler. 
  6. Faire cuire lentement 20 mn
  7. Procéder de la même manière avec les poivrons dans une autre casserole.
  8. Lorsque l'aubergine est prête, l' écraser à à la fourchette.
  9. Ajouter le persil, le parmesan, l'oeuf, la chapelure, les olives hachées et les pignons de pin.
  10. Les saler et les poivrer. 
  11. Mélanger les ingrédients.Faire de petites boulettes en pressant délicatement le mélange.
  12. Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle non adhésive.
  13. Faire frire les boulettes d'aubergine sur les deux côtés. 
  14. Absorber l'excès d'huile avec du papier essuie-tout.
  15. Les disposer sur un plat. 

 

le truc

 

LE TRUC :


Passer les poivrons au mixeur et les servir comme sauce.

diff

DIFFICULTE : Facile .

**********************************************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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