28 août 2016
TARTE AU MORBIER ET JAMBON DE MONTAGNE .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )
Jura
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 200 gr de morbier,
- 1 pâte feuilletée Herta
- 2 oeufs extra frais,
- 25 cl de crème liquide Bridelice
- 10 cl de lait entier,
- 2 tranches de jambon de montagne de 2 mm d'épaisseur
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Beurrer et chemiser un grand moule avec la pâte feuilletée.
- Battre les oeufs dans un récipient.
- Ajouter la crème liquide, le lait, du sel et du poivre.
- Bien mélanger.
- Couper les tranches de jambon en petits cubes.
- Répartir le jambon dans le fond du moule.
- Verser la préparation dans le moule.
- Puis, répartir dessus le morbier coupé en morceaux.
- Mettre à cuire 25 m au four.
LE TRUC :
la manger cette tarte tiède avec une salade.
DIFFICULTE : Facile .
*********************************************************************
Publicité
Commentaires