750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
28 août 2016

TARTE AU MORBIER ET JAMBON DE MONTAGNE .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )

 

morbier

jura

Jura

 

AAA

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 25 mn

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 200 gr de morbier,
  • 1 pâte feuilletée Herta
  • 2 oeufs extra frais,
  • 25 cl de crème liquide Bridelice
  • 10 cl de lait entier,
  • 2 tranches de jambon de montagne de 2 mm d'épaisseur

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Beurrer et chemiser un grand moule avec la pâte feuilletée.
  3. Battre les oeufs dans un récipient.
  4. Ajouter la crème liquide, le lait, du sel et du poivre.
  5. Bien mélanger.
  6. Couper les tranches de jambon en petits cubes.
  7. Répartir le jambon dans le fond du moule.
  8. Verser la préparation dans le moule.
  9. Puis, répartir dessus le morbier coupé en morceaux.
  10. Mettre à cuire 25 m au four.

 

 

le truc

LE TRUC : 

 la manger cette tarte tiède avec une salade.

 

diff

DIFFICULTE : Facile .

*********************************************************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité