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SEL ET POIVRE
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29 août 2016

CREME DE POIREAUX AU ROQUEFORT.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

cremeroq

 

 

somm

 

Somme 

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 30 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 500 gr poireaux épluchés,lavés et coupés.
  • 100 gr de cresson lavé et essoré,
  • 1 CS de beurre Bridelice
  • 1 CS de bouillon de légumes en poudre,
  • 1 litre d'eau
  • 1 CC de maïzena 
  • 16 cl de crème fraîche Bridelice
  • 115 gr de Roquefort
  • Sel fin & poivre  moulu

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

 

  1. Dans une grande casserole Téfal, faire cuire à couvert les poireaux et le cresson dans le beurre 15 mn à feu doux tout en remuant  
  2. Ajouter le bouillon en poudre.
  3. Faire cuire encore 5 mn toujours en couvrant. 
  4. Ajouter l'eau et porter à ébullition. 
  5. Cuire à feu moyen 10 mn en remuant. 
  6. Délayer la maïzena avec la crème et incorporer le mélange à la soupe. 
  7. Ajouter le roquefort et assaisonner au goût. 
  8. Réduire le tout au mixer jusqu'à l'obtention d'une substance crémeuse et uniforme. 
  9. Servir aussitôt et décorer à l'aide de persil frais et d'un peu de roquefort.

 

 

diff

DIFFICULTE : Facile 

******************************************************************

 

 

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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