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SEL ET POIVRE
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30 août 2016

AUTRUCHE EN PETITS RÔTIS AUX FRUITS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

autru

ht gar

 

 

Ht garonne 

AAA

Préparation : 5 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 4 filets d'autruche de 140 g chacun,
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 branche de romarin Darégal
  • 1 pomme,
  • 5 cl vinaigre balsamique,
  • Sel & poivre.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

 

  1. Préchauffer le four à 200°( TH 6/7 )
  2. Ficeler les filets ensemble avec de la corde de cuisine commme pour faire un seul rôti en insérant des feuilles de romarin au centre. 
  3. Les saisir dans la poêle Téfal à feu vif 2 mn de chaque côté. 
  4. Déposer ensuite sur une plaque légèrement huilée.
  5. Enfourner 8 mn
  6. Retirer du four
  7. Ôter la corde
  8. Laisser reposer quelques minutes. 
  9. Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié faire réduire. 
  10. Ajouter la pomme coupées en lamelles.
  11. Trancher les rôtissons. 
  12. Assaisonner, napper de sauce

 

 

le truc

LE TRUC :

Servir avec une salade ou des légumes primeurs.

 

diff

 

DIFFICULTE : Facile 

 

***********************************************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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