30 août 2016
AUTRUCHE EN PETITS RÔTIS AUX FRUITS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Ht garonne
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- 4 filets d'autruche de 140 g chacun,
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 1 branche de romarin Darégal
- 1 pomme,
- 5 cl vinaigre balsamique,
- Sel & poivre.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Préchauffer le four à 200°( TH 6/7 )
- Ficeler les filets ensemble avec de la corde de cuisine commme pour faire un seul rôti en insérant des feuilles de romarin au centre.
- Les saisir dans la poêle Téfal à feu vif 2 mn de chaque côté.
- Déposer ensuite sur une plaque légèrement huilée.
- Enfourner 8 mn
- Retirer du four
- Ôter la corde
- Laisser reposer quelques minutes.
- Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié faire réduire.
- Ajouter la pomme coupées en lamelles.
- Trancher les rôtissons.
- Assaisonner, napper de sauce
LE TRUC :
Servir avec une salade ou des légumes primeurs.
DIFFICULTE : Facile
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