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SEL ET POIVRE
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11 septembre 2016

FOUGASSE AUX OLIVES ET HERBES DE PROVENCE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2  personnes )

fou

 

var

 

Var

AAA

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 2 h

BBB

Cuisson : 10 mn

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 200 g de farine Francine

  • 1 sachet de levure boulangère Vahiné

  • 2 CS d’huile d’olive Puget

  • 8 CS d’eau chaude

  • 1 cuil a soupe Herbes de Provence Label Rouge Ducros

  • Des olives noires

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure préparée comme indiqué sur l’emballage,
  2. Ajoutez l’huile, l’eau, les herbes de provence, le sel et les olives noires coupées en petits morceaux.
  3. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle des parois.
  4. Etalez cette pâte au rouleau à pâtisserie, en lui donnant la forme d’un ballon de rugby.
  5. Entaillez là avec un couteau.
  6. Laissez lever la pâte dans un endroit tiède à l’abri des courants d’airs durant 2 heures.
  7. Badigeonnez la pâte au pinceau d’huile d’olive
  8. Faites cuire 10 min dans un four préchauffé 25 ° ( TH 7/8 )

 

diff

DIFFICULTE : Facile .

****************************************************************

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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