11 septembre 2016
FOUGASSE AUX OLIVES ET HERBES DE PROVENCE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Var
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 10 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
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200 g de farine Francine
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1 sachet de levure boulangère Vahiné
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2 CS d’huile d’olive Puget
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8 CS d’eau chaude
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1 cuil a soupe Herbes de Provence Label Rouge Ducros
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Des olives noires
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- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure préparée comme indiqué sur l’emballage,
- Ajoutez l’huile, l’eau, les herbes de provence, le sel et les olives noires coupées en petits morceaux.
- Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle des parois.
- Etalez cette pâte au rouleau à pâtisserie, en lui donnant la forme d’un ballon de rugby.
- Entaillez là avec un couteau.
- Laissez lever la pâte dans un endroit tiède à l’abri des courants d’airs durant 2 heures.
- Badigeonnez la pâte au pinceau d’huile d’olive
- Faites cuire 10 min dans un four préchauffé 25 ° ( TH 7/8 )
DIFFICULTE : Facile .
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