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SEL ET POIVRE
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26 septembre 2016

TABOULE DE CHOU FLEUR AUX FRUITS DE MER .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

tabou

finist

 

Finistere 

AAA

Préparation : 30 mn 

BBB

Cuisson : 5 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 CHOU-FLEUR,
  • 1 KG DE MOULES DE BOUCHOT,
  • 12 PETITES CREVETTES ROSES PRÉCUITES,
  • 200 GR DE CHAIR DE CRABE,
  • 1 POIVRON VERT,
  • 5 CL DE VIN BLANC SEC
  • 4 ÉCHALOTES
  • 1 CS DE CORIANDRE HACHÉ DUCROS
  • 1 CS DE MENTHE HACHÉE 
  • 1 CITRON JAUNE BIO
  • 4 CS D'HUILE D'OLIVE PUGET
  • SEL & POIVRE  DU MOULIN

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Éplucher le chou-fleur. 
  2. Le laver et le râper afin d’obtenir une semoule.
  3. Déposer dans une passoire fine
  4. Le plonger 50 secondes dans une eau bouillante.
  5. Laver et cuire les moules dans une casserole avec 5 cl de vin blanc jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. 
  6. Les décortiquer.
  7. Éplucher les crevettes.
  8. Mélanger la chair de crabe, les moules et les crevettes.
  9. Peler, ciseler les échalotes.
  10. Laver, épépiner, tailler le poivron en petits dés.
  11. Mélanger la semoule de chou-fleur, le poivron et les herbes.
  12. Ajouter tous les fruits de mer. 
  13. Assaisonner avec le jus de citron et l’huile d’olive.

 

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un blanc sec des pays de Loire .

diff

DIFFICULTE : Facile .

**********************************************************

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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