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SEL ET POIVRE
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27 septembre 2016

AUMÔNIIERE DE JAMBON DU MORVAN .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

jambo

mor

 

Morvan 

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 1 KG DE JAMBONNEAU DE PORC BRAISÉ,
  • 9 OIGNONS DE GROSSEUR MOYENNE,
  • 360 GR DE LENTILLES VERTES DU PUY,
  • 3 FROMAGES DE CHÈVRE
  • 1 BOUQUET DE PERSIL HACHÉ DAREGAL
  • 30 CL DE FOND DE VEAU
  • SEL & POIVRE DU MOULIN

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  1. Blanchir les oignons à l'eau.
  2. Puis les couper en deux.
  3. Les faire confire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
  4. Cuire les lentilles à l'eau durant 18 minutes.
  5. Puis, les égoutter.
  6. Dans un plat en terre allant au four disposer les lentilles cuites au fond.
  7. Puis poser par dessus les oignons confits et caramélisés.
  8. Couvrir toute la surface avec les jambonneaux coupés grossièrement.
  9. Les tasser 
  10. Couper les fromages en lamelles.
  11. Les répartir sur toute la surface du plat. 
  12. Arroser  avec le jus de veau lié.
  13. Passer le plat à four chaud 180° ( TH 6 ) pendant 15 à 18 mn 
  14. Prenre 6 assiettes creuses et chaudes.
  15. Dresser les jambonneaux découpés en aummonières au centre de l'assiette.
  16. Placer les lentilles au millieu des jambonneaux.
  17. Les refermer

le truc

LE TRUC : 

Placer un bouquet de persil au dessus en décor. Le sommelier conseille, un Bourgogne rouge .

 

diff

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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