2 octobre 2016
SAUCE BOLOGNAISE .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )
Italie
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 30 g de beurre Bridelice
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 1 bouteille de coulis de tomate
- 200 gr de viande hachée
- De l'ail
- De l'oignon
- Sel & poivre
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- Dans une grande casserole Téfal, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajouter progressivement la viande hachée....
- Salez et poivrez.
- Ajouter ensuite le coulis de tomate.
- Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un 1/2 verre d'eau....
- Laisser mijoter à feu doux durant 10 mn.
- En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la sauce
DIFFICULTE : Facile .
*********************************************************************
Publicité
Commentaires
C