4 octobre 2016
POÊLEE DE POMMES DE TERRE A LA TYROLIENNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Tyrol
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 1,2 kg de pommes de terre
- 5 branches de persil Darégal
- 4 côtelettes de porc
- 200 g de betteraves rouges
- 2 pommes royal gala
- 2 oignons jaunes
- 2 CC de marjolaine Ducros
- 4 CS d' huile de tournesol
- Poivre noir & sel
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses,
- Puis les faire revenir dans 3 CS d’huile pendant 15 minutes.
- Assaisonner avec du sel et poivre.
- Éplucher l’oignon et le hacher.
- Peler et évider les pommes,
- Puis la couper en petits morceaux.
- Cuire les côtelettes
- Puis les couper en lamelles.
- Ajouter l’oignon, les pommes et la viande dans la poêle et assaisonner avec la marjolaine.
- Cuire pendant 5 à 8 mn
- Hacher 4 branches de persil et en saupoudrer une partie sur la poêlée avant de servir
LE TRUC :
Accompagner ce plat de betteraves tranchées, parsemées du reste de persil. Le sommelier conseille , un vinrouge d'allemagne .
DIFFICULTE : Facile
*********************************************************
Publicité
Commentaires