750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
4 octobre 2016

POÊLEE DE POMMES DE TERRE A LA TYROLIENNE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

poelee p

 

tyrol

 

Tyrol

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 5 branches de persil Darégal
  • 4 côtelettes de porc
  • 200 g de betteraves rouges
  • 2 pommes royal gala
  • 2 oignons jaunes
  • 2 CC de marjolaine Ducros
  • 4 CS d' huile de tournesol
  • Poivre noir & sel 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses,
  2. Puis les faire revenir dans 3 CS d’huile pendant 15 minutes.
  3. Assaisonner avec du sel et  poivre.
  4. Éplucher l’oignon et le hacher.
  5. Peler et évider les pommes,
  6. Puis la couper en petits morceaux.
  7. Cuire les côtelettes
  8. Puis les couper en lamelles.
  9. Ajouter l’oignon, les pommes et la viande dans la poêle et assaisonner avec la marjolaine.
  10. Cuire pendant 5 à 8 mn
  11. Hacher 4 branches de persil et en saupoudrer une partie sur la poêlée avant de servir

le truc

LE TRUC : 

Accompagner ce plat de betteraves tranchées, parsemées du reste de persil. Le sommelier conseille , un vinrouge d'allemagne .

 

diff

DIFFICULTE : Facile 

*********************************************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité