750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
8 octobre 2016

SOUPE AUX EPINARDS ET FETA

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

feta

 

grecq

 

Grec

 

AAA

 

 

Préparation : 10 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 3 oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de feta
  • 600 g d' épinards
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 100 g de crème fraîche Bridelice
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 CC de farine Francine
  • De la noix de muscade Ducros
  • Poivre noir & sel 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Peler l’ail et le hacher.
  2. Nettoyer les oignons nouveaux, hacher la partie blanche et les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’ail.
  3. Saupoudrer de farine et faire revenir avant de déglacer avec le bouillon de légumes chaud.
  4. Ajouter les épinards, couvrir et cuire pendant environ 10 mn en remuant de temps en temps.
  5. Pendant ce temps,
  6. Couper en fines rondelles la partie verte des oignons nouveaux.
  7. Émietter la feta et la mélanger avec les rondelles d’oignons nouveaux.
  8. Ajouter la crème à la soupe et mixer le tout.
  9. Assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre.
  10. Servir en ajoutant le mélange feta-oignons sur la soupe, ainsi qu’un peu de poivre noir moulu

 

 

diff

DIFFICULTE : Facile 

************************************************************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité