8 octobre 2016
SOUPE AUX EPINARDS ET FETA
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Grec
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 3 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de feta
- 600 g d' épinards
- 1 L de bouillon de légumes
- 100 g de crème fraîche Bridelice
- 2 CS d' huile d'olive Puget
- 1 CC de farine Francine
- De la noix de muscade Ducros
- Poivre noir & sel
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- Peler l’ail et le hacher.
- Nettoyer les oignons nouveaux, hacher la partie blanche et les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’ail.
- Saupoudrer de farine et faire revenir avant de déglacer avec le bouillon de légumes chaud.
- Ajouter les épinards, couvrir et cuire pendant environ 10 mn en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps,
- Couper en fines rondelles la partie verte des oignons nouveaux.
- Émietter la feta et la mélanger avec les rondelles d’oignons nouveaux.
- Ajouter la crème à la soupe et mixer le tout.
- Assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre.
- Servir en ajoutant le mélange feta-oignons sur la soupe, ainsi qu’un peu de poivre noir moulu
DIFFICULTE : Facile
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