10 octobre 2016
TARTINES GOURMANDES AU ROCAMADOUR .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )
Lot
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 6 olives vertes dénoyautées
- 4 Rocamadour
- 6 tomates séchées
- botte de basilic frais
- 4 CC d' huile d'olive Puget
- poivre noir
- 4 belles tranches de pain de campagne
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Préchauffer le four.
- Imbiber le pain d’huile d’olive
- Les poser sur une plaque a four recouverte de papier sulfurisé.
- Couper les tomates séchées et les olives
- Découper le fromage en 2 dans le sens de l’épaisseur.
- Disposer le fromage, les olives vertes et les tomates séchées sur les tranches de pain.
- Poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Faire chauffer 5 minutes.
- Poser les feuilles de basilic
- Server
LE TRUC :
Le sommelier conseille , un blanc sec .
DIFFICULTE : Facile .
**************************************************************
Publicité
Commentaires