14 octobre 2016
CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
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- 500 g de gros champignons blancs de Paris
- 50 g de chèvre frais
- 100 g de gouda
- 4 tranches de jambon cuit Herta
- 1 oignon jaune
- 1 jaune d'œuf
- 10 / 12 branches de persil Darégal
- De huile d'olive Puget
- Poivre noir & sel
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- Peler l’oignon et le hacher finement
- Ciseler finement le persil
- Couper le jambon en petits morceaux
- Enlever la croûte du gouda et le râper finement
- Mélanger le tout avec le jaune d’œuf et le fromage frais
- Saler et poivrer
- Nettoyer les champignons et ôter les pieds
- Disposer les champignons dans un plat préalablement huilée et les farcir avec 1 CS de la préparation.
- Les cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 20 mn
- Servir chaud ou tiède.
LE TRUC :
Le sommelier conseille , un blanc sec .
DIFFICULTE : Facile .
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