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SEL ET POIVRE
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14 octobre 2016

CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )

champ

 

ile de f

 

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 500 g de gros champignons blancs de Paris 
  • 50 g de chèvre frais 
  • 100 g de gouda 
  • 4 tranches de jambon cuit Herta
  • 1 oignon jaune
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 / 12 branches de persil Darégal
  • De huile d'olive Puget
  • Poivre noir & sel

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Peler l’oignon et le hacher finement
  2. Ciseler finement le persil
  3. Couper le jambon en petits morceaux
  4. Enlever la croûte du gouda et le râper finement
  5. Mélanger le tout avec le jaune d’œuf et le fromage frais
  6. Saler et poivrer
  7. Nettoyer les champignons et ôter les pieds
  8. Disposer les champignons dans un plat préalablement huilée et les farcir avec 1 CS de la préparation.
  9. Les cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant  20 mn
  10. Servir chaud ou tiède.

 

le truc

LE TRUC :

Le sommelier conseille , un blanc sec .

diff

DIFFICULTE : Facile .

*****************************************************************************

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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