750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
22 octobre 2016

POIVRONNADE A L' OSSAU-IRATY ET JAMBON BASQUE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

poivr

pyrénées

 

Pyrénées Atlantiques 

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 CC de concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 40 gr d' Ossau-Iraty
  • 1 CS de vinaigre de Xérès
  • Sel & poivre.

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  1. Rincer, épépiner et couper les poivrons en gros dés.
  2. Eplucher et émincez l'oignon.
  3. Faire revenir l'ensemble dans 1 CS d'huile d'olive, sur feu vif, pendant 5 mn.
  4. Mélanger bien pendant la cuisson.
  5. Ajouter le concentré de tomates et le basilic ciselé.
  6. Saler, poivrer.
  7. Laissez refroidir totalement.
  8. Assaisonner avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre de Xérès.
  9. Mélanger délicatement.
  10. Server cette poivronnade avec du jambon de Bayonne et descopeaux d'Ossau-Iraty.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*******************************************************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité