IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

poivr

pyrénées

 

Pyrénées Atlantiques 

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

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  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 CC de concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 40 gr d' Ossau-Iraty
  • 1 CS de vinaigre de Xérès
  • Sel & poivre.

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  1. Rincer, épépiner et couper les poivrons en gros dés.
  2. Eplucher et émincez l'oignon.
  3. Faire revenir l'ensemble dans 1 CS d'huile d'olive, sur feu vif, pendant 5 mn.
  4. Mélanger bien pendant la cuisson.
  5. Ajouter le concentré de tomates et le basilic ciselé.
  6. Saler, poivrer.
  7. Laissez refroidir totalement.
  8. Assaisonner avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre de Xérès.
  9. Mélanger délicatement.
  10. Server cette poivronnade avec du jambon de Bayonne et descopeaux d'Ossau-Iraty.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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