750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
25 octobre 2016

GRATIN DE TOPINAMBOURS.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

gratin-de-topinambours-ewan-munro

 

ardennes

 

Ardennes

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 1 kg de topinambours
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • Du thym 
  • Du beurre Bridelice 
  • 1 brique de crème fraîche liquide Bridelice
  • Du parmesan râpé
  • De la chapelure.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Éplucher et hacher l'ail et les échalotes
  2. Éplucher les topinambours et les couper en rondelles.
  3. Dans une cocotte Téfal, faire revenir l'ail et les échalotes dans du beurre.
  4. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les topinambours, le thym et la crème fraîche.
  5.  Fermer la cocotte et faire cuire 20 à 30 mn
  6. Verser le tout dans un plat allant au four,
  7. Couvrir de chapelure puis de parmesan.
  8.  Faire gratiner quelques mn à 210°( TH 7).
  9. Server chaud .

 

truc

LE TRUC 

Idéal pour accompagner une viande blanche .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

****************************************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité