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SEL ET POIVRE
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6 novembre 2016

ROQUEFORT EN CROÛTE, NOIX, EPINARDS ET JUS DE BETTERAVE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )

betterave

 

lozere

 

Lozere

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 1 tranche de Roquefort 
  • 300 gr d' épinards
  • 1 betterave rouge, cuite
  • 2 cl de vinaigre de vin 
  • 30 gr de beurre Bridelice
  • 100 gr de cerneaux de noix concassés

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  1. Préchauffer le four à 170°C ( TH 6/7)
  2. Commencer par équeuter et laver les épinards.
  3. Mettre à cuire avec le beurre dans une casserole Téfal.
  4. Égoutter
  5. Réserver
  6. Mixer la betterave cuite puis passer au tamis.
  7. Cuire 2 mn sans bouillir
  8. Saler et ajouter le vinaigre de vin
  9. Découper le Roquefort  avec un petit emporte-pièce, rond 
  10. Saupoudrer d’un côté la tranche de fromage de cerneaux de noix.
  11. A l’aide de l’emporte-pièce, dresser les épinards au fond d’une petite assiette creuse puis tasser
  12. Posez dessus la tranche de Roquefort et enfournez 2 mn.
  13. Entre temps, faites tiédir le jus de betterave.
  14. Au moment de servir, verser le jus de betterave autour de la préparation et donnez un coup de moulin à poivre.

 

 

truc

LE TRUC : 

Pour plus de goût , vous pouvez utiliser du vinaigre de vin jaune. 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

*************************************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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