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SEL ET POIVRE
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15 novembre 2016

GALETTES DE POTIMARRON, GINGEMBRE ET CREME AUX POIRES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

galette

creusse

 

 

Creuse

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 35 mn

GGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 1 potimarron moyen 
  • 1 oignon nouveau
  • 2 œufs
  • 250 g de crème épaisse Bridelice
  • 2 poires moyennes
  • 1 c-à-c de cannelle moulue Ducros
  • De huile de tournesol
  • 10 gr de gingembre Ducros
  • 3 CS de farine Francine
  • 3 c-à-c de miel liquide 
  • 1 zeste de citron bio
  • sel

GGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  1. Peler le potimarron,
  2. Le couper en 2 et retirer les graines ainsi que la partie fibreuse.
  3. Râper la chair finement.
  4. Laver l’oignon, éplucher le gingembre et hacher finement les deux.
  5. Les mélanger avec le potimarron, les œufs et la farine,
  6. Puis assaisonner avec du sel et la cannelle.
  7. Confectionner 12 galettes : prendre une partie de la préparation et former une galette en l’aplatissant dans la poêle Téfal
  8. Faire revenir la galette dans l’huile pendant environ 3 mn de chaque côté.
  9. Egoutter la galette dans du papier absorbant et garder au chaud.
  10. Faire de même pour les 11 autres 
  11. Pendant ce temps, mélanger la crème avec le miel et le zeste râpé d’1/4 de citron.
  12. Peler les poires et les couper en petits dés,
  13. Puis mélanger-les à la crème.
  14. Servir les galettes avec la crème pour tremper.

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un mousseux bien frais .

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

*********************************************************************

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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