750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
20 novembre 2016

CROQUE DU PAYS BASQUE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

croque

 

pyrénées

 

 

Pyrénées Atlantiques

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 5 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 4 fines tranches d' Ossau-Iraty Istara
  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 larges tranches de chorizo
  • 1 poivron
  • 20 gr de beurre doux Bridelice .

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Peler le poivron à l’épluche-légumes
  2. Egrainer et couper en fines lanières.
  3. Garnisser la moitié des tranches de pain d'Ossau-Iraty Istara, de chorizo et du poivron.
  4. Refermer chaque croque-monsieur,
  5. Beurrer l’extérieur
  6. Cuire 5 min dans l’appareil à croque-monsieur.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************************************************

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité