20 novembre 2016
CROQUE DU PAYS BASQUE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Pyrénées Atlantiques
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 4 fines tranches d' Ossau-Iraty Istara
- 8 tranches de pain de mie
- 8 larges tranches de chorizo
- 1 poivron
- 20 gr de beurre doux Bridelice .
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- Peler le poivron à l’épluche-légumes
- Egrainer et couper en fines lanières.
- Garnisser la moitié des tranches de pain d'Ossau-Iraty Istara, de chorizo et du poivron.
- Refermer chaque croque-monsieur,
- Beurrer l’extérieur
- Cuire 5 min dans l’appareil à croque-monsieur.
DIFFICULTE : Facile .
******************************************************************
Publicité
Commentaires