24 novembre 2016
TIRAMISU AUX 2 SAUMONS ET CIBOULETTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Pas de Calais
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 250 gr de Mascarpone
- 3 oeufs
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 gr de saumon frais
- 2 CS d' huile d'olive Puget
- 2 CS de ciboulette hachée Ducros
- 4 ciboulettes pour la déco
- 4 blinis
- Sel & poivre
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Couper le saumon frais en dés de 1 cm.
- Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais,
- Faire cuire 2 mn
- Saler et poivrer et laisser refroidir.
- Griller légèrement les blinis.
- Battre vigoureusement les jaunes d'œufs pour les blanchir,
- Incorporer le Mascarpone Galbani puis ajouter la ciboulette hachée,
- Saler et poivrer.
- Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
- Dresser dans un verre ou un plat en disposant au fond un blini, puis les dés de saumon cuits, et la préparation au mascarpone.
- Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 h
- Servir avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de ciboulette.
DIFFICULTE : Facile
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