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SEL ET POIVRE
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24 novembre 2016

TIRAMISU AUX 2 SAUMONS ET CIBOULETTE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

saumon

 

p de c

 

Pas de Calais 

cout

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 5 mn

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 250 gr de Mascarpone 
  • 3 oeufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 gr de saumon frais
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 2 CS de ciboulette hachée Ducros
  • 4 ciboulettes pour la déco
  • 4 blinis
  • Sel & poivre

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Couper le saumon frais en dés de 1 cm.
  3. Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais,
  4. Faire cuire 2 mn
  5. Saler et poivrer et laisser refroidir.
  6. Griller légèrement les blinis.
  7. Battre vigoureusement les jaunes d'œufs pour les blanchir,
  8. Incorporer le Mascarpone Galbani puis ajouter la ciboulette hachée,
  9. Saler et poivrer.
  10. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
  11. Dresser dans un verre ou un plat en disposant au fond un blini, puis les dés de saumon cuits, et la préparation au mascarpone.
  12. Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 h
  13. Servir avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de ciboulette.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

*********************************************************************

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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