1 décembre 2016
SPAGHETTIS EN NID AUX EPINARD .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Hautes Aples
Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 200 gr de spaghetti Panzani
- 250 gr d' épinards
- 4 tranches de jambon fumé Herta
- 2 œufs
- Du beurre doux Bredelice
- 450 gr de tomates
- 75 ml de coulis de tomate
- 75 gr de crème épaisse Bridelice
- Poivre noir & sel fin
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- Laver, égoutter et cuire les épinards.
- Dans de l’eau bouillante salée, cuire les spaghetti en suivant les instructions du paquet.
- Égoutter les épinards et les pâtes.
- Dans des ramequins beurrés,
- Répartir les spaghetti puis y ajouter les épinards.
- Saler et poivrer.
- Blanchir les tomates, les peler et les couper en dés.
- Puis les ajouter au milieu des nids.
- Couper le jambon en fines lanières et en déposer par-dessus chaque ramequin.
- Mélanger les œufs, le coulis de tomate, la crème, du sel et du poivre.
- Verser la sauce sur les nids de pâtes et cuire dans un four à 200°( TH 6/7 ) pendant 20 mn, jusqu’à ce que les pâtes dorent.
- Servir aussitôt .
LE TRUC :
A la première cuisson des pâtes , les faire Al Dente car elles recuirront au four .
DIFFICULTE : Facile .
*********************************************************
Publicité
Commentaires