4 décembre 2016
TRUITE FUMEE , CONCOMBRE ET PUREE D' AVOCAT .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Pyrénées oriantales
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 filet de truite fumée
- 1 avocat
- 1 citron
- 1/2 concombre
- 1 yaourt grecque
- Quelques brins d'aneth
- De la fleur de sel
- 1 CC d'huile d'avocat
- 1 CC d'huile d'olive Puget
- Du vinaigre balsamique blanc
- De la ciboulette Darégal
- Quelques morceaux de chou rouge .
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Emincez le demi-concombre en rubans de 1mm d’épaisseur
- Mettre dans un bol avec 1 pincée de sucre et de fleur de sel.
- Mélanger et laissez dégorger.
- Couper l’avocat en deux.
- Prélever la pulpe.
- Mixer avec le jus du citron, 1 pincée de sel, le yaourt à la grecque et 1 CC de vinaigre balsamique blanc.
- Ajouterv 1 CC d’huile d’avocat et 1 c. à café d’huile d’olive.
- Mixer à nouveau.
- Réserver
- Ôter l’eau des rubans de concombre.
- Assaisonner avec du vinaigre balsamique blanc, de l’huile d’olive et quelques brins d’aneth.
- Dressr l’assiette en versant une bonne cuillerée à soupe de purée d’avocat sur l’assiette.
- Déposez le filet de truite fumé, puis assaisonnez avec la fleur de sel et la ciboulette.
- Ajoutez les rubans de concombre
- Servir .
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer le chou par des oignons en pickles.
DIFFICULTE : Facile
******************************************************************
Publicité
Commentaires
M