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SEL ET POIVRE
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4 décembre 2016

TRUITE FUMEE , CONCOMBRE ET PUREE D' AVOCAT .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) 

Filet-de-truite-fumee-concombre-et-puree-d-avocat

pyre oria

 

 

Pyrénées oriantales 

cout

 

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 0 mn 

 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

 

 

  1. Emincez le demi-concombre en rubans de 1mm d’épaisseur
  2. Mettre dans un bol avec 1 pincée de sucre et de fleur de sel.
  3. Mélanger et laissez dégorger.
  4. Couper l’avocat en deux.
  5. Prélever la pulpe.
  6. Mixer avec le jus du citron, 1 pincée de sel, le yaourt à la grecque et 1 CC de vinaigre balsamique blanc.
  7. Ajouterv 1 CC d’huile d’avocat et 1 c. à café d’huile d’olive.
  8. Mixer à nouveau.
  9. Réserver
  10. Ôter l’eau des rubans de concombre.
  11. Assaisonner avec du vinaigre balsamique blanc, de l’huile d’olive et quelques brins d’aneth.
  12. Dressr l’assiette en versant une bonne cuillerée à soupe de purée d’avocat sur l’assiette.
  13. Déposez le filet de truite fumé, puis assaisonnez avec la fleur de sel et la ciboulette.
  14. Ajoutez les rubans de concombre
  15. Servir .

 

 

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer le chou par des oignons en pickles. 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

******************************************************************

 

 

 

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Commentaires
M
Belle présentation!
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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