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SEL ET POIVRE
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5 décembre 2016

PARMENTIER DE CANARD, CELERIE ET FROMAGE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

 

parmentier bour

 

landes

 

Landes 

 

cout

 

 

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 20 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 60 gr de fromage type Chaussée aux moines
  • 300 gr de magrets de canard ou de reste de canard 
  • 1 céleri
  • 1 grosse pomme de terre
  • 2 CS d' huile d'olive Puget 
  • 5 brins de ciboulette Daregal
  • sel & poivre.

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Éplucher le céleri et la pomme de terre,
  2. Les couper en fines lamelles.
  3. Cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
  4. Pendant ce temps, effilocher le canard confit
  5. Faire dorer dans 1 CC d'huile d'olive avec la ciboulette ciselée.
  6. Lorsque les légumes sont cuits, écraser à la fourchette  
  7. Assaisonner du reste d'huile
  8. Ajoutez le sel et le poivre.
  9. Râper grossièrement le fromage et incorporer la moitié à la purée.
  10. Déposer la viande dans le fond d'un plat à four, surmonter de la purée de céleri et parsemer du reste du fromage
  11. Enfourner en position grill pendant 6 mn , le temps que le tout soit doré.
  12. Servir chaud .

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un Médoc rouge .

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen .

***********************************************************************

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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