7 décembre 2016
FOIE GRAS POÊLE A LA MANGUE .
Pour les fêtes
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )
Gers
Coût : €€
Préparation : 25 mn
Cuisson : 5 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 1 belle mangue bien mure
- 1 foie gras pour 4
- 4 tranches de pain d'épices
- 50 gr de beurre doux Bridelice
- 10 cl de bouillon de viande
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 5 cl vinaigre de soja
- De la farine Francine .
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Escaloper le foie et fariner légèrement et réservez au frais.
- Tailler la mangue pelée en tranches épaisses
- La faire la blondir avec le beurre à feu doux 2 mn.
- Réserver
- Déglacer le fond de poêle Téfal avec le vinaigre balsamique.
- Ajouter jus de viande et vinaigre de soja.
- Rectifier l'assaisonnement
- Réserver
- Griller les tranches de pain d'épices.
- Poêler le foie 1 mn environ,
- Terminer la sauce avec le gras du foie.
- Disposer dans chaque assiette pain épice, foie et mangue.
- Nappez de sauce et déguster.
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un Sauterne
DIFFICULTE : Facile
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