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SEL ET POIVRE
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9 décembre 2016

GOZLEME ÉPINARDS TOMATE FETA.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

 

epinard

turqui

 

 

 

Turquie 

 

 

 

cout

 

Coût : € 

 

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • Dans un saladier, mélanger la farine et le sel
  • Faire un puits au centre
  • Verser le yaourt dans le puits
  • Mélanger jusqu'à former une boule de pâte homogène
  • Filmer la pâte avec du cellophane
  • Laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante
  • Pendant ce temps, préparer votre garniture
  • Couper les tomates en rondelles, laver vos épinards etc...
  • Peser la pâte et divisez-la en 4 pâtons
  • Fariner votre plan de travail
  • Étirer vos pâtons en galettes très très très fines
  • Au centre des galettes émietter 1/4 de la feta
  • Déposer des rondelles de tomates sur le dessus
  • Ajouter les épinards
  • Plier votre gozleme en rabattant deux bords sur la garniture et faites de même avec les deux bords restants
  • Cuire 2 mnn de chaque côté dans une poêle  à crêpes Téfal .

 

truc

LE TRUC : 

Attention la garniture doit être bien répartie et étalée , ne pas  chronométré le temps de cuisson mais dès que vous voyez des petites taches marron claires apparaitre vous pouvez retourner votre gozleme. Le gozleme est un pain plat fourré de plein de choses, s’écrit normalement « gözleme », göz et signifie «compartiment», en référence à la poche que forme la pâte dans laquelle les divers ingrédients vont être cuits. 

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**************************************************************

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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