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SEL ET POIVRE
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11 décembre 2016

RILLETTES DE LANGRES AU SAUMON FUME.

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personne )

tartines

hte ma

 

Haute Marne

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 0 mn

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 10 cl de crème épaisse légère Bridélice
  • 200 gr de Langres bien affiné
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1CS de ciboulette Ducros
  • Sel & poivre.

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Découper le saumon en petits dés.
  2. Ecroûter le langres.
  3. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette.
  4. Assaisonner.
  5. Ajouter le saumon et la ciboulette.
  6. Mélanger.
  7. Fouetter la crème énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet.
  8. L’incorporer délicatement au contenu du saladier.
  9. Tartiner

truc

LE TRUC : 

Le langres est un fromage français de la région Champagne-Ardenne,  Il est originaire du plateau de Langres. C'est un fromage à base de lait de vacheà pâte molle à croûte lavée.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

****************************************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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