11 décembre 2016
RILLETTES DE LANGRES AU SAUMON FUME.
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personne )
Haute Marne
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- 10 cl de crème épaisse légère Bridélice
- 200 gr de Langres bien affiné
- 4 tranches de saumon fumé
- 1CS de ciboulette Ducros
- Sel & poivre.
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Découper le saumon en petits dés.
- Ecroûter le langres.
- Dans un saladier, l’écraser à la fourchette.
- Assaisonner.
- Ajouter le saumon et la ciboulette.
- Mélanger.
- Fouetter la crème énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet.
- L’incorporer délicatement au contenu du saladier.
- Tartiner
LE TRUC :
Le langres est un fromage français de la région Champagne-Ardenne, Il est originaire du plateau de Langres. C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte lavée.
DIFFICULTE : Facile .
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