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SEL ET POIVRE
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14 décembre 2016

TARTINE MONTAGNARD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

tertin

Franche-Comté

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 10 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 pot de Cancoillotte de 250 gr
  • 250 gr de lardons Herta
  • 4 grosses tranches de pains de campagne
  • 1 gros oignon 
  • 4 CS de crème épaisse légère Bridélice.

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Dans une poêle Téfal, faire revenir l'oignon dans du beurre
  2. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration.
  4. Préchauffer le four à 240° (TH 8).
  5. Baisser le feu sous la poêle, ajouter l'oignon et la crème fraîche.
  6. Réchauffer doucement,
  7. Saler et poivrer.
  8. Mettre les tranches de pain dans un plat allant au four, étaler dessus le mélange crème, lardons, oignon puis la cancoillotte.
  9. Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et légèrement doré.
  10. Servir aussitôt .

 

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un blanc de Savoie bien frais . Accompagner d'une salade verte .

difficulte

DIFFICULTE : facile .

**************************************************************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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