14 décembre 2016
TARTINE MONTAGNARD .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 pot de Cancoillotte de 250 gr
- 250 gr de lardons Herta
- 4 grosses tranches de pains de campagne
- 1 gros oignon
- 4 CS de crème épaisse légère Bridélice.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Dans une poêle Téfal, faire revenir l'oignon dans du beurre
- Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration.
- Préchauffer le four à 240° (TH 8).
- Baisser le feu sous la poêle, ajouter l'oignon et la crème fraîche.
- Réchauffer doucement,
- Saler et poivrer.
- Mettre les tranches de pain dans un plat allant au four, étaler dessus le mélange crème, lardons, oignon puis la cancoillotte.
- Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et légèrement doré.
- Servir aussitôt .
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un blanc de Savoie bien frais . Accompagner d'une salade verte .
DIFFICULTE : facile .
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