16 décembre 2016
PICHELSTEINER RAGOÛT ALLEMAND .
Pour les fêtes
IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes )
Allemagne
Coût : €€
Préparation : 25 mn
Cuisson : 100 mn
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 500 gr de steaks de bœuf
- 500 gr de steaks de porc
- 200 gr de poireaux
- 700 gr de pommes de terre
- 300 gr de carottes
- 1 oignon jaune
- 1 L de bouillon de bœuf
- 6 branches de persil
- 25 gr de beurre doux Bridelice
- 1 CC de paprika Ducros
- 1 gousse d'ail
- 1 CC de cumin Ducros
- Sel fin & poivre noir .
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Laver la viande,
- La sécher et la couper en dés grossièrement.
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Peler les pommes de terre et les carottes.
- Laver les poireaux, puis couper pour ne garder que la partie blanche du légume.
- Trancher ensuite les poireaux en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
- Laver et hacher le persil.
- Dans un fait-tout Téfal, cuire les dés de viande dans le beurre pendant 5 à 8 mn en les retournant de temps en temps.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter ensuite l’ensemble des ingrédients préparés auparavant, ainsi que le bouillon, le cumin, le paprika,
- Rajouter du sel et du poivre.
- Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 90 mn
- Saupoudrer de persil.
- Servir chaud.
LE TRUC :
Le sommelier conseille , un vin rouge charpenté . Vous pouvez accompagner également de pâtes fraiches.
DIFFICULTE : Moyen
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